注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

红领巾飞扬  

2016-06-11 20:40:00|  分类: 五年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         时间过得真快,一转眼,五年的小学时光就要结束了,但却留给了我们太多美好的回忆,其中有欢笑也有忧愁,这份情怀伴随我们成长了五年,是我们人生当中的宝贵财富,我会将它好好珍藏。
      五年来,我们身边发生过许多事,但最让我难忘的还是五年前的那一天,那天,阳光明媚、微风吹拂,我走在上学的路上,一缕缕阳光照射在身上,暖烘烘的。路旁的小鸟叽叽喳喳叫个不停,好像在跟我打招呼。我的心情也格外激动,因为,一年级的我们即将要成为少先队员啦!
       进入校园,每个班站到指定位置,八个班站好后成了一个整齐的方阵。前方站着的是五年级的大哥哥大姐姐。这一会儿,李芳老师走上主持台,拿起话筒宣读入队人数。接着,奏起了国歌,五年级的大哥哥大姐姐走到我们跟前,依次认真的给每一位同学佩戴上红领巾。一位姐姐来到我身边,为我卷起领子,叠好红领巾佩戴上,然后系起来。系完红领巾后,我回了姐姐一个烂漫童真的笑容。当戴上红领巾的那一刻,我心中感到无比神圣与自豪,因为我们系上的是————国旗一角,那是无数先烈用生命住就和用鲜血染成的。当我们虽小大队辅导员宣读完入队试验后,校长和老师宣布我们正式成为一名少先队员,那时我才知道少先队员不仅是一个称呼,还是一个光荣的使命。
       回想这五年的小学生活,酸甜苦辣咸俱全。五年的光阴就要像云烟一样的过去了,再也不会重来。五年的风风雨雨,到毕业那天还是会和同学们深情地告别,走出校门,腿上像灌满了铅:母校,再见!青春不老,我们不散!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017