注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

小管家上任记  

2016-05-29 17:33:26|  分类: 五年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爸爸妈妈每天管家都管的很辛苦,所以,我一直有个愿望,那就是当小管家。机会来的很快,爸妈答应让我当为期两天的小管家。
      所谓“新官”上任三把火,对于爸妈的一些恶习我不能坐视不管:妈妈的杯子、鞋子总是乱放,使得拖鞋总是找不到自己的兄弟姐妹;爸爸的脚已经能臭死无数只蚊子了,都不愿跟洗脚水说“你好”......
      作为管家,我得治治爸妈的种种恶心。对了,我得先让老妈知道乱放鞋子的危害,让老爸知道不洗脚的坏处。星期五的晚上,老妈下了夜班,像往常一样把鞋子随便一扔,而我却没有温馨提醒。第二天到了上班的时间了,老妈找不着鞋子了,急得像热锅上的蚂蚁,团团转。我假装关切地问:“老妈,怎么了?”“哎呀,我的鞋子找不到啦!”平时沉稳冷静的妈妈一下子变得慌慌张张的,就这样,老妈上班迟到了。回来以后,老妈深知乱放鞋子的危害,于是,每次老妈的鞋子都会整整齐齐地放在床边。
      治好了妈妈乱放鞋子的恶习,让我一下子胸有成竹了。趁爸爸在家之时,我拿起手机,假装看新闻,一边看还一边读:“各大媒体已报出‘常不洗脚不促进血液循环,而且还会污染空气,把气体带到被子里,会导致呼吸道感染,身体毛囊呼吸这种气体容易堵塞,会引起皮肤病’。”爸爸表面上虽若无其事,但晚上却和洗脚水“大叔”来了一次亲密的接触。
      我这个小管家做得还不错吧!让老爸老妈跟坏习惯说bye bye 了,事后老爸老妈才发觉,是我故意设的局,都竖起了大拇指。
      哈哈,我这个小管家自上任以后,就让我们家改变了不少。自我感觉——棒棒哒!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017