注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

五一放假心情随笔  

2016-04-30 09:11:38|  分类: 五年级心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1.从昨天开始,我多了一个有趣的朋友,这要归功于录制了一节数学课以后。因为要上镜感十足,所以把中间的桌子拼起来了,于是 ,左边的和文喧就成了我的一个有趣的朋友。我和她之间有着十足的火药味儿,最令我难忘的是眼保健操事件。我和她不知怎的,就开始了大战。我拍她一下,她踢我一下,可就在这时,眼保健操开始了,我们只好停止了战争,开始安安分分的做眼保健操,手是闲住了,可脚还闲不住,我踹她一脚,她踹我一脚,无限死循环。此战争并非彼战争,我们只纯属是闹着玩儿,啊呀,有了这个朋友感觉学校的生活忽然多姿多彩起来!!!!!

   2.上周四和周五县里开运动会,连续开两天都不用上课,多好啊!可我却享受不到者等高的荣誉。代表我们学校参加的有十四个人,我们班就占了三个,分别是:马菲阳、杨荣禄和张子凡。他们参加运动会,那是一个越战越勇。最后总体运动会成绩是杠杠的,那叫一个棒。他们回来后已是周五下午第三节课了,马菲阳一回来,县瞥了一下小组分数栏。才发现自己组是倒数第一名,鼻子一酸,眼泪一打转,哭了。对于这个问题,我们小队有所讨论,自我觉得分数倒数第一没什么,其他人都反驳我:是吗,老尹?要是你们组倒数第一的话你指不定成什么样呢!?也许比马菲阳的情况还糟糕!!”因为这一周我们小组披荆斩棘,的上了第一名的宝座。可这个问题我回到家后也想过,如果我们组得了倒数第一的话,我会怎么样?会哭的震耳欲聋,还是会坦然的面对这比天塌下来还恐怖的事实?最后我得出一个结论:小组先得上倒数第一,到时候就知道我是什么样子啦。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017