注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

真人CS大战  

2016-04-23 10:36:13|  分类: 五年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      夜,会给人带来无垠的遐想,躺在床上,静静的回想着过往的点点滴滴,一幅幅画面从眼前闪过。但总觉得不重要,偶尔间,思绪飞到了几星期前在高城玩的真人CS.
      那天,骄阳似火。我们来到真人CS的战场,戴上头盔,身穿厚厚的防护服,当然最重要的武器是枪了。我的枪是黑色的,看上去very very cool! 这时,我的心早已不能平静下来了。接着,教官给我们讲解作战时的技术和规则。每人有五条生命,无数发子弹。现在,万事俱备,只欠东风,就让我们在战场上一决高低吧!
      一场真人CS大战爆发了!我们被分为两个战队,一队是蓝队,一队是红队。我是蓝队。进入战场后,我们先观察了一下周围的地形,发现地形对我们非常不利只有两个碉堡给我们作掩护。
      我们先找一个隐蔽的地方藏起来,策划怎样拿下所有敌人。我先侦查敌人的行踪,蹑手蹑脚的前进,想不到敌人很快发现了我的行踪,向我开了一枪,我立刻撤退。天啊!敌暗我明,想要歼灭敌人,真是比登天还难!我们想了一个巧妙的好办法,利用三十六计中的调虎离山计。先把敌人吸引到外面,再派其他队员占领他们的地区,最后前后夹击,一举歼灭敌人。
      于是,我们将计就计,先派几名队员吸引敌人,果然鱼儿上钩了,另几名队员健步如飞地占领他们地区。红队感到地势不利,逃得比兔子还快。我们一路追杀,打他们个措手不及,一个不剩地把敌人杀个精光,最终,我们队获得了本场CS大战的胜利。
      这次的CS大战主要让我们体会到了团队精神,让我们感受到,团队合作的力量是不可战胜的!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017