注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

春天是幅写意画  

2016-03-05 13:02:32|  分类: 五年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天悄悄地来到人间,用他神奇的巨笔描绘着迷人的写意画。我睁大好奇的眼睛,怀着喜悦的心情,踏入大自然,去感受浓浓的春意。
       于是我走进千乘湖公园,去捕捉前生湖公园中的写意画。路边石缝里,迎春花开了!一朵朵花儿整齐的排列着,吹起了金黄的小喇叭,好像在告诉人们:“春天到了,春天到了!”前方,阳光下的杏树捧出了无数粉红的杏花。有的还是花骨朵,有的才张开了一半,有的已经完全盛开了,如同小姑娘粉嘟嘟的笑脸。脚底下,小草也迫不及待的探出翠绿的小脑袋。望着这艳丽的景色,我不禁吟诵起来:“又是一年芳草绿,依然十里杏花红。”这花,这草,不正是春天的画笔甩下的斑斓吗?    
       池塘里,水绿的直逼人眼。柔柔的风吹过,漾起一片细碎的涟漪。几只灰色的鱼,在水中快活的游来游去。咦,那边黑乎乎的一团是什么?走近一看,原来是一群小蝌蚪!他们成群结队的挤在一起,好像在做游戏,又似乎在商议去哪里找妈妈。哦,这小鱼,这蝌蚪,便是春天这幅写意画上的活泼风景了!
       池塘的尽头是一片树林。穿过树林,呈现在我眼前的是一个小广场。广场上一片热闹,脱去厚厚的冬衣,换上轻便春装的人们正尽情的拥抱着春天。小孩子快活的嬉戏,有的踩着滑板车,有的骑着独轮车,还有的仰头放着风筝。年轻人打着羽毛球,洁白的小球像小鸟一样飞来飞去,传递着彼此间的友谊。老人们呢?有的跳着舞,有的再在倒行,有的放开了歌喉......老人们笑靥如花,每一道皱纹都舒展开了,仿佛迎来了人生第二个春天。这些孩子、年轻人、老人,就是春天这幅写意画上的亮点了!
       哦,春天是幅迷人的写意画,它让我深深陶醉!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017