注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

雪(自由作文)  

2016-01-31 09:22:01|  分类: 五年级寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我爱春天芬芳的花,爱夏天欢畅的鸟,爱秋天飘香的果,但我更爱冬天晶莹的雪。
      每当看着雪花纷纷扬扬的飘落下来,我心中总有一股说不出的愉悦与激动。那晶莹洁白的雪,在这喧闹的城市中显得纯洁与高贵。雪花像是一只只玉蝴蝶,在空中翩翩起舞;像是一个个小天使,将快乐和纯真带给了人们;像是一个个天真烂漫的孩子,投向大地母亲的怀抱......看着眼前飞扬的雪花,我真想也让自己化作一片小小的雪花,在天空自由自由的飘舞。
      雪的美,更体现在它的内在。雪花在飘落时,默默允吸着空气中的尘埃。当它落到田野里,便深入土层深处,将自己奉献给了麦苗,让麦苗茁壮成长。我们生活中那些为祖国繁荣昌盛而默默奉献的人,不正是生活中雪花的缩影吗?他们中,有认真工作的工人,有辛勤耕耘的农民,有常年驻守边疆的战士,还有诲人不倦的教师......可是谁又曾关注他们?他们却依然如故、无怨无悔。他们就像这飘扬的雪花,默默地来,默默地去,默默的装点着神州大地!
      雪的身影感动了诗人,诗人为他写下了一首首流传千古的著名诗句。如:“千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。”雪花飘落在手心上,精巧别致的小雪花顿时就融化在我的手里,他变成了一摊水,像一个羞涩的少女。
      我爱雪,它比云朵更洁白,比宝石更晶莹,比珍珠更珍贵。雪的精神将永远留在我心中!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017