注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

运动会中的感动  

2015-10-25 07:15:02|  分类: 五年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

    夜,会给人带来无垠的遐想,躺在床上,静静的回想着过往的点点滴滴,一幅幅画面从眼前闪过。但总觉得不重要,偶尔间,思绪飞到了几天前的运动会。

那天,天气一扫往日的阴霾,蓝蓝的天,清新的空气,让人的心情格外好。长跑一直是运动场上备受关注的项目。每当长跑开始,跑道外会围上一大堆的人,熙熙攘攘的谈论着冠军的候选。

不久,比赛的枪声响起,跑步队员用尽自己的全力,为荣誉而战。无意间,目光聚集在一个被踩掉鞋的身影上,他正是我们班的胡新宇同学!只见周围讥笑声响起,不屑的眼神随处可见。当时我心想:怎么回事?怎么回事?当众人都认为他要因失败而退出比赛时,出乎我们的意料,他依然坚强的跑着,那时的我可以是傻了眼。但随之而来的敬佩之情油然而生。只见他咬着牙,继续在赛道上奔跑着。

此时此刻,我已向他投去了敬佩的目光,我在思考,其实人生就像一次赛跑,总有人会跌倒,但是只要我们不屈服,不放弃,起身再跑,就一定能在自己的跑道上跑出成就。

临近比赛结束,我望见了熟悉的身影。虽然那痛苦的表情显而易见,汗水浸湿了前额,狼狈的跑步姿势。到终点了,没有名誉,没有赞美。虽然胡新宇没有进名次,但是他凭他顽强的意志居然超过了两个人!

但是我想说,其实在他跑到终点的那一刻,他就已经拥有了成功,因为他战胜了最大的敌人——自己,他人生的道路上长满了荆棘,这是一道难关,但他冲破了一道难关,那比荣誉更重要!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017