注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

成长路上  

2015-10-18 19:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “开始投票”我屏住呼吸,忐忑不安。“投尹紫宁的请举手!”邹老师响亮地说,可回答她的只有外面那令人烦躁的施工声。
      不可能吧,我心里想。
      “请举手。”邹老师的声音明显小了许多。
      我的心跳加速,像打字机似的“嗒嗒嗒”地狂跳不止。有同学举手了!加油啊!再来几个!
      “15票。”邹老师最后说。
      我把头埋得低低的,满脸通红,个子高高的我此时就像一只钻进沙笼里的鸵鸟,恨不得找一条地缝转进去,才15票啊!全班五十六个人,连一半都没到啊······
        一到家,我抱头痛哭。可以说,从学校开展学生会开始,成为一名学生会成员的梦想就在我心中萌发了。在一个阳光灿烂的下午,我看到了一个姐姐肩膀上戴着一个学生会牌,我呆呆的看着,邹老师走了过来说:“你学习这么棒,又乐于帮助同学,加油,你一定会成为一名学生会成员的!”这几年来,我怀揣着这个梦想,加倍努力,连任小组长和纪律委员。可如今,我这个梦想却永远被冰封起来······这是最后一年了,再也没有机会了。
      委屈、不解和失落困扰着我,我放声大哭,对着爸妈边哭边诉,半响,爸爸只对我说了一句话:“孩子,人生就像是一座山峰,有低谷,就会有高峰!“在妈妈的怀抱里,我边哭边琢磨着这句话,慢慢地,我停止了哭泣,从阴霾里走了出来,看到了阳光。
      第二天,在升旗仪式上,我望着洒满光辉的国旗,心想:每个人的一生都不是一帆风顺的,难免会有些磕磕绊绊。遇到挫折,要克服它,更主要的是化阻力为动力,从而更加勇往直前。我既要感谢那些投我票的同学,因为他们给了我支持与肯定。又要感谢那些没有投我票的同学,因为他们告诉了我尚存不足,不够强大。
      是啊!成长路上,有低谷,就一定会有高峰!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017