注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

畅想人类未来  

2015-09-13 08:26:07|  分类: 五年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐龙是地球上一个“巨无霸”的物种,理应具有强大的生命力.但在很久很久以前它就灭绝了.现在我们能看到的只是恐龙的化石和模型.

世界上许许多多的科学家,都想通过恐龙留下的蛛丝马迹,寻找恐龙灭绝的原因.但恐龙的灭绝,至今仍然是一个谜.

  有的科学家认为恐龙是吃了有毒的花草而中毒死亡的:在一亿二千万年前,一些有花植物内常常含有作用强烈的生物碱,恐龙大量吃了生物碱后,导致死亡.有的科学家认为是气温急剧下降,酸雨淋淋,这极其恶劣的环境埋葬了最后一只恐龙.

不管是哪一种原因导致了恐龙的灭绝,其原理都是一样的,那就是其生存的环境发生了某种大的变化,再也不适合恐龙生存,最终导致恐龙灭绝.由恐龙的灭绝,使我们想到地球上其它物种的灭绝,它们又何常不是如此.随着人们对地球环境的不断破坏,洪水、地震、海啸等自然灾害常有发生,人类生存的环境正面临着严重的威胁.如果不加以制止和保护,人类最终的下场将和恐龙是一样的.因此,我们应该努力保护环境,绿化环境,不乱砍乱伐,不乱倒垃圾,不乱排放污染物,不浪费地球资源,为子孙后代创建美好的生存环境,使人类不重蹈恐龙灭绝的覆辙.

恐龙曾经是世界的霸主。但是在自然的威力前,也免不了灭绝的下场,人类会不会也面临这种下场呢?所有的生命都是自然的一部分,我们应该保护大自然,不要与大自然为敌了!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017