注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

童年趣事   

2015-05-16 19:38:42|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天喧闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清凉的泉水。说起童年,倒让我想起一件有趣的事情。
记得那年冬天,雪下得特别大,像千万只白蝴蝶在飞舞。我被这迷人的景色吸引住了,连忙飞奔到楼下,看着雪越积越多,越积越多……已经积了很深了,我连忙戴上手套,开始堆雪人。
我先把雪堆成两个小丘,再把它们滚成两个大小不一的雪球。最后把其中一个小的雪球放在大雪球上,啊哈!雪人的外形出来了!可我总觉得少了点什么,仔细看一下,原来少了五官啊!我用两颗石子做雪人的眼睛,一个被别人遗弃的小胡萝卜做雪人的鼻子,嘴巴用什么好呢?只能用手刻一道了!哈哈!憨厚的样子,真可爱!我给它起了个名字,叫:雪娃娃。
我无意中发现,因为我在挑选雪的时候不专注,一些脏雪已经混进了雪娃娃的身体里!雪娃娃浑身上下脏兮兮的,像一个流浪的小孩,我对雪娃娃的好意减少了几分。我绞尽脑汁地想该怎么处理。时光在流逝,我终于想出了好办法!人身上脏的时候不就用水洗吗?那么雪人身上脏,不也可以用水洗吗?我想到这儿,不觉得拍手叫好。
说干就干,我以光的速度跑上楼,胡乱拿出一个盆子,就开始接热水。“呼啦”,“呼啦”!热水直扑到盆子里。我又小心翼翼的下了楼。到了楼下,我使劲把水泼到雪娃娃的身上,而且越泼越起劲,越泼越觉得好玩。而雪娃娃呢?由于受不住高温,它在一点儿,一点儿地融化,它开始往下沉,越缩越低,最后化成水了。我丈二和尚摸不着头脑,雪娃娃这是怎么了?
哈哈,有趣吧!我的童年就是这样,傻事一箩筐。啥事组成了我七彩的童年,欢乐的童年!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017