注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

“绿豆”笔记  

2015-03-03 10:57:49|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    清晨第一缕曙光照进房子里,星星点点的洒在我温暖的床上。小姑家的“绿豆”也睁开了它那双黑亮的眼睛。
    “绿豆”是一只既调皮又可爱的小狗。他黑溜溜的眼睛像两个玻璃球,眼睛下面有个黑乎乎的小鼻子,下面还有个小小的嘴巴,上面还长着一对耳朵,像两片树叶似的。它有一身雪白的毛,毛茸茸的,摸上去很光滑。“绿豆”走起路来尾巴一甩一甩的,可爱极了!
    再有趣的事也莫过于我和绿豆玩了!我准备拿食物去喂它,还没等我把食物放进箱子里,“绿豆”就开始了它的“狮子吼”:汪汪!汪汪汪!原来“绿豆”已经饿的着急了。“绿豆”把前爪搭在箱壁上,刚准备吃一口可口的食物,我就给他来了个“泰山压顶”,把绿豆一把按在箱子里。“你这只”绿豆“狗,昨天你还偷吃了许多食物,今天我就不该给你饭吃,惩罚你!”“绿豆”也毫不示弱,来了个“饿虎扑食”,愤怒的一跃,把我的碗差点打翻了。还没等我喘一口气,这只“绿豆”狗又来了个“鹞子翻身”,把前爪使劲搭在箱壁上,眼睛里充满了怒气,大叫一声:“汪!”哎呀!那叫声如同“晴天打雷”呀!震得我耳膜都快破了。
    “今天,我就跟你这只“绿豆”狗“斗争”到底!”我一边说着,一边给“绿豆”来了个降龙十八掌,硬是把他按下去了。“绿豆”仿佛知道错了,眼睛里充满了委屈。我也软下心来,把食物放在了箱子里。它立马用湿乎乎的舌头舔了一下我的手掌心,然后狼吞虎咽的埋头苦吃,吃完还用爪子抹了抹肉嘟嘟的小嘴巴。
    小姑家的“绿豆”就是这么调皮可爱,我和“绿豆”在一起玩,总能发生一些有趣的事情。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017