注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

至陈欣怡的一封信  

2015-03-29 10:40:20|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的欣怡:

    你好!

    欣怡,进来可好?咱们好久没通信了,而我看到我的小伙伴得到信时,我不免有些失望。但是欣怡,这次我要个你寄信。

    我先向你汇报我的情况,我的期末考试成绩是:语文A+,数学A+,英语A+,我感觉还不错。

    最近我们班举行了一次辩论会,题目是《开卷是有益还是无益》,开卷有益是正方,开卷未必有益是反方,我是正方的。辩论开始了,正方的队长开始滔滔不绝的说开卷有益的好处,说完了,居然响起了雷鸣般的掌声。而反方的队长也不甘示弱,信口开河的说开卷有益的坏处,同样也得到了掌声。双方越争越激烈,最后居然跑题了!在此,我也问问你,你觉得开卷是有益还是无益呢?

    还有一个坏消息,我们这里冬天没下雪。在冬天的期间,同学们的活跃度越来越高了,因为同学们认为快下雪了!好像寒冷的气息压不倒他们,男生们生龙活虎,只要一遇到冷天气他们就以为快下雪了,蹦蹦跳跳的。可是天公不作美,一连好几天,都没有下雪。同学们失望极了,纷纷在心情随笔里祈求老天快下雪,但是始终没下雪。欣怡,你们那边下雪了吗?

    欣怡,我学习上还有一些困难呢!我不大会运用“的”“地”“得”这三个字,你能帮助我吗?如果你遇到学习上的困难,可要和我说哦。我会帮你解决的!

    另外,我送你一本书,书的名字叫《今天我是升旗手》,主人公是肖晓,看看你会不会接受这个出类拔萃的“升旗手”

    就聊到这哦!886.

    祝

    三阳开泰,天天开心!

 

 

                                                                                                         你远方的小伙伴:尹紫宁

                                                                                                                   2015.3.27

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017