注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

爱书女子  

2015-03-15 09:44:14|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我貌不出众,语不惊人。唯一能使我焕发神采的是——有趣的书。
    我爱看书,爱的如痴如醉;我爱看书,爱的难舍难分。
    书让我在人生路上唱出春花秋月,落英缤纷;书让我在人生漫漫道路上永远不会迷失方向;书让我在浩瀚海洋中尽情畅游,一直像帆一样将我这只小船送往道路的终极,书点燃希望。
    因阅读量的增加,我的读写能力提高了不少。但不知从何日起,我的视力日益下降,从此,妈妈就不让我看书了,自此我开始了我的“偷”读生涯。说起我的“偷”读生涯,那可有一大箩筐之多呢!
    一日,我在书房专心致志的写作文,写到一大半时吗,“书瘾”不合时宜的来了。天啊!这可是我禁书的时间啊!可是,我的手不听我使唤了,愣是伸向那装满“美食”的书柜里。哎!我怎么这么没有自制力呢?书啊书,你真是让我又爱又恨!来不及坐好,我就已经翻开了那本书,津津有味的读着。一页...两页...我像一匹饿狼,贪婪地读着。正当我读的起劲时,客厅的大门“吱”一声响了,“糟了,糟了,一定是老妈回来了!她可是禁止我做作业的时候看书啊!”来不及多想,我一个箭步冲向书柜,然后把书放下,抓紧拿起了一支笔,埋头苦写。整个动作仅仅用了三四秒啊!
    我经常在上厕所时腋下夹一本书,坐在马桶上享受书中文字的优美,情节的跌宕。很快,一本书已被我“啃”完,但马桶却洁净如初。
    我爱看书,爱得茶饭不思;我爱看书,爱得废寝忘食。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017