注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

精彩的篮球赛  

2015-11-28 16:32:38|  分类: 五年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “五(4),加油!”场上的喝彩声连绵不断。同学们都包围在周围,人山人海,摩肩接踵。到底是什么事吸引这么多同学呢?哦,我班将要和五班进行一场篮球比赛,到底谁会在比赛中脱颖而出呢?
      比赛开始了,裁判老师“嘟”的一声吹响哨子,裁判老师把球高高抛起,双方争球的队员向上一跃,激烈的篮球争夺赛开始了。
      我们班队员上场一马当先,给了对手当头一棒。在这强手如林的赛场上,队员们没有丝毫惧怕之感,而是“奋勇杀敌”,大家渐渐进入了状态,发挥出了水平!
      只见杨荣禄迅速抢过对方的球,然后旋风般的转身,把球投向篮筐。眼看那球轻轻的擦拭了一下篮筐,又掉落在地了。“哎......”同学们都为此感到可惜。高个子张子凡马上大步流星接住了球,拍了几下,冲到篮筐下,跃起一抬手一压腕,刷!好一个“空心球”!
      下面出场的是胡新宇,别看他个子小,这可是他的优势所在。他可以自如地在赛场上穿梭。瞧!他一下就抢过球,正准备投篮却被几个小胖子对手挡住了去路,左躲右闪。胡新宇机智地做了个假动作,使对方扑了个空。他双手把球举起,凌空而跃,只见篮球不上不下,不左不右地向篮筐飞去。大家都屏住呼吸,睁大眼睛注视着篮球。那球就沿着弧线乖乖的“钻”篮筐。“嘿!好球啊!”同学们高兴地合不拢嘴,开心溢于言表......
       队员们在场上越打越激烈,越来越生龙活虎,我们班暂时领先。时间越来越短......
      “加油,加油”场上又发出一片呐喊声。队员们最后通过他们努力赢得了这场比赛。整个操场沸腾起来,一片雷鸣般的掌声和喝彩声再次在校园中回荡......
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017