注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

打架  

2015-11-22 10:26:24|  分类: 五年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      邹老师,您知道吗?在您不在“家”的时候,班级里总是鸡犬不宁。还发生了几件让我们大家意想不到的事情,比如:司冰曦哭了,马菲阳不进教室等等。但最令我难以想象的是一场打架。
      在邹老师出发的最后一天里,天气阴沉沉的,天空灰蒙蒙的。我一看这天气就预想到今天可能会有一些坏事情。果然不出我所料,在下午最后一节课里,丁彦熙和张君豪打起来了!本来就沸腾的教室现在更乱了!有去劝架的,有站在桌子上起哄的,也有的在看热闹......反正,教室里像一个菜市场。
      班长马菲阳“大人”大喊一声:“别打了!”却没有丝毫反应。打架的还是打架,起哄的还是起哄,看热闹的还是看热闹,直接乱成了一锅粥啊!惨不忍睹啊!
      只见丁彦熙给张君豪来了个“上勾拳”,显出了丁方的实力。张君豪也毫不示弱,给丁彦熙来了个“下勾拳”,证明丁方的实力不如张方的实力强!丁彦熙好像被惹怒了,给张君豪来了个“泰山压顶”,压得张君豪直叫。张君豪为了一雪前耻,又给丁彦熙来了“鹞子翻身”,丁彦熙又还给张君豪一记“左勾拳”,又“仙鹤展翅”,这两连击足以能证明丁方的实力强。他们俩越战越勇,“战争的硝烟”越来越浓,越来越浓......
      这时,几个女同学狂奔到三班,拼命似的敲打三班的门,还一边大声喊:“小王老师,我们班有人打架了,打得很厉害!”小王老师闻声赶来,一个大步子迈到打架的人身边,把他们俩拉开,并叫着班长吴奕旋拉着他们去外面调解。
      邹老师,您快回来吧!您要是不回来,这种打架原本只有一两次,现在可就要成了家常便饭了!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017