注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

难忘的拔河比赛  

2015-11-14 19:09:40|  分类: 五年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      岁月的潮水冲刷着我的记忆,许多人和事都在着潮水的涌动中渐渐逝去了。然而一次拔河比赛却让我终生难忘。
      那是一个周五的下午,我班和三年级三班的拔河比赛就要开始了!热闹的操场顿时安静下来,同学们个个瞪大眼睛,凝神屏气地注视着那根粗大的麻绳,等着裁判老师的一声令下。裁判员老师把手一挥,大喊一声:“开始!”操场上立即沸腾起来。只见双方队员如同一只只猛虎,拼命向后拉着绳子。看,我班最前面的张子凡,他圆圆的脸涨得像个红苹果,眼睛瞪得如铜铃,豆大的汗珠不住地滚下来。他牢牢地拽着绳子,将身子向后倾斜着,嘴里还大声吼着:“加油——加油——”他似乎要通过这喊声把浑身的力气都倾注在绳子上。三(3)班的队员也毫不示弱。绳子中间的那条红线布条一会儿移过来,一会儿移过去。此时,场外的啦啦队员们也较上劲。“加油,加油!”他们扯着嗓子拼命喊着,呐喊声响彻了整个校园。他们站在一旁,挥着手,跺着脚,恨不得把绳子中间的红色标志一下子拉到自己的一方。可这红色标志在左右摇摆,徘徊不定,好像故意捉弄人似的,让每个人的心也跟着摆动着......
      终于,我们班率先把红绳标志拉过来,赢得了这场比赛。大家个个兴奋不已,欢呼雀跃,有的同学居然手舞足蹈起来。三(3)班的同学虽然输了,但他们并不十分沮丧,脸上写满了下次必胜的坚定。三(3)班的同学们大概在心里想:“下次一定要战胜三(4)班!”
      胜利并不重要,重要的是大家团结一心,共同奋斗的过程;失败乃是成功之母,失败并不可怕,可怕的是失败后的一蹶不振。我将永远铭记那次拔河比赛给我的启示。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017