注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

赛场上敌人,赛场下朋友  

2015-01-07 19:05:02|  分类: 四年级心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   今天我们班举行了一场别开生面的足球赛。我们班的男生个个生龙活虎,跃跃欲试。满脸坚定的表情已经能让我们知道她们有足够的信心。第一场开始了,刚发完球,领头的张子凡立马抢球。可老天不开眼,正当张子凡抢过球的一刹那,五班的一位球员连忙挡住,让张子凡给摔了个“倒栽葱”。我气愤的握紧拳头,直跺脚,在心中暗暗诅咒五班。这时,张子凡重新站起来,拍拍裤上的土,准备和五班一场”生死决战“。 
             个个球员努力的阻挡着五班进球,可五班却千方百计的想办法,一会传给另一个球员,一会又传回来.......弄得我们班球员眼花撩乱、措手不及。五班趁火打劫,一下子射进了球门。五班的欢呼声顿时响起。我们的球员也不气馁,在下一场的比赛的比赛中我们班的球员更加努力,最终在球员们的共同努力下,我们班取得了胜利。
         成功的喜悦在我们班中传递着......但是,在赛场上,难免有一些

磕磕碰碰,只要我们班球员受伤了,五班的球员也会来慰问。所以”赛

场上是敌人,赛场下是朋友”。赛场上敌人,赛场下朋友 - 古灵小精怪 - 勤奋的小海豚!




  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017