注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

给邹老师的回信  

2015-01-02 09:29:55|  分类: 给邹老师的信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱得邹老师:

       您好!

       看了您的留言,我突然后悔了,后悔当初给您写信的态度。当时,我写着写着,就突然流泪了。一想起那些男生们的侮辱,我肚子里的火气就油然而生。自从看了您的留言,我心态好多了!是呀,中国的汉字确实很有趣,“奋”也许会和“粪”产生别扭,但是这更证明了中国的汉字乐趣无穷。名字只是个代号而已吗!只要我们再更改个阳光、积极的名字,这样大家就不会误会我们了。正和邹老师您说的一样:走自己的路,让别人说去吧!

       一年级的时候,因为我们幼稚。就取了个“小奋队”这个名。当时,我们只以为“奋”这一个字充分体现了我们积极向上、奋斗不止、自强不息。这一错误整整错了三年多!直到元旦前几个星期,同学们开始议论我们队名,我们终于知道了队名被别人完全误会了!

     邹老师的留言使我又恢复了信心,这一件事就到此为止了!我还又起了个新名字,现在暂时保密。

      祝:

身体健康,工作顺利!

                                                                       您的学生:尹紫宁

                                                                2015年1月2日

  

       

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017