注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

清洁工,我敬佩你  

2015-01-02 08:19:22|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一提起英雄,人们就会联想到那些战斗中为革命奋斗的军人,而我今天说的英雄却是一群在普通不过的人,他们就是清洁工。
        他们虽然看起来是简单、朴素。但是他们确实了不起,这是我们有目共睹的事实。清洁工是那么渺小,却是那么高尚。他们是绿色家园、美好家园的守护者。

        夏天,当我们还在家中享受着清凉时,他们却在酷暑下坚守岗位,他们好像从来不怕太阳的热烈、垃圾刺鼻的臭味。脸上豆大的汗珠,在阳光的照射下那么晶莹透明。

       冬天,当我们还在家中享受着温暖时,他们却在严寒下用冻僵的双手,捡拾着每一片被风吹落的叶,打扫着每一条街道,生活的每一个角落都有他们踏过的足迹。他们是那么的辛苦!那么的勤劳!

         他们付出了这么多,但是,清洁工是人们常常忽略的角色。有  时我们会把纸屑及各种垃圾扔到地上,或是扔到他们的眼前。虽然   这样,但是一直在付出的清洁工们却不在乎,任劳任怨,每天依然不辞辛劳得保卫我们的城市,力求使我们的城市干净整洁。清洁工不畏艰难,就这样默默付出······几乎大街上每一张纸屑都是乐章,由清洁工们拾起,演奏着这一首欢乐的曲子。

           在这里,我还要向全天下的清洁工致敬:“你们是城市的美容师,是创建美好家园的使者,也是我心中的英雄,你们辛苦了!”












 
                  
                      





                 
    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017