注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲  

2015-01-18 08:42:22|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     鸦有反哺之恩,羊有跪乳之情。我感恩母亲,是你的爱点亮了我生命之灯,使你们的爱洗净了我心灵的尘埃。

      母亲的爱像阳光,让人感到温暖;母亲的爱像清风,吹去心头的忧愁;母亲的爱像清泉,滋润着棵棵小树。

      妈妈!我能为您做点什么呢?就让我为您洗一次脚吧!那清清地水里有我对您的爱。  

     晚上,我端着一盆热水,拿着一条毛巾走进妈妈的房间,我的脸涨的通红,结结巴巴地说:“妈妈,今天晚…晚上我来…来帮你洗脚吧!”妈妈微笑的注视着我。我轻轻的为妈妈脱去脚袜,先让妈妈的脚在温水中泡了一会儿,我摸着妈妈的脚,却惊讶的发现,妈妈的脚不在那样的光滑细嫩了,她已失去了青春的光泽,苍老了许多,不知不觉的长出了许多老茧,我把水泼在妈妈的脚上,望能够洗去岁月的痕迹,搓揉着......

        我抬起头,看见妈妈满头的乌丝中不知何时添了几丝银发。妈妈脸上洋溢着幸福的微笑,笑着说:“孩子你长大了……”我拿着毛巾,给妈妈擦脚,直到擦干为止,我想,老师不布置为妈妈做事的作业,我会为妈妈洗脚吗?“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”妈妈,您是春蚕,您是蜡烛!但我祈求上苍:让春蚕不老,让烛光永明!妈妈,我爱您!

        开始吧尽一份孝心;开始吧尽一份感恩心;开始吧尽一份爱心!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017