注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

秀才见了兵,有理说不清  

2015-01-14 19:06:05|  分类: 四年级心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大课间跑操时,跑着跑着,后面的王乐宸踩掉了我的鞋,我突然感觉到了,连忙出来提鞋。鞋好像在说:“哎!我怎么这么倒霉。到底是哪个小坏蛋给我脱下了衣服?”

    我心里也气愤不已,那个大王乐,哎!我气势汹汹的走回队中,王乐宸见了我,像老鼠见了猫一样,吓得连连退缩。我问:“你为什么踩我鞋?”王乐宸支支吾吾的说:“我......你......”她秀才见了兵,有理说不清。

    我突然换脸,变成哈哈大笑。“没有事,哈哈!我和你闹着玩呢!”这场矛盾就此化解了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017