注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

老妈独自开车  

2015-01-10 19:13:59|  分类: 四年级心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    胆子小的如老鼠的妈妈,今天可要大展身手了!
    爸爸提出要让妈妈独自开车后,妈妈毫不犹豫的说:“当然可以!”我有点心惊胆战,不放心妈妈的技术。上车后,我一直在忐忑不安,害怕妈妈一慌张,把整个车都撞在墙上......妈妈一打起火来,车里的空气仿佛凝固了,我两眼直直的盯着妈妈。走到十字路口,我开始提醒妈妈要注意,妈妈手握方向盘,让车慢慢往前走。正在妈妈要加油门时,一位骑着电动车的老奶奶从我们眼前驶过。我不禁倒吸一口冷气,妈妈赶紧踩刹车,才免遭一场车祸。在后来的一段路上,妈妈小心翼翼的开。终于到了目的地,我心里那一颗悬着的“石头”终于落地了!老妈独自开车 - 古灵小精怪 - 勤奋的小海豚!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017