注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

我家买车喽!  

2014-10-05 08:40:38|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盼星星,盼月亮,经历漫长的等待,我家终于要买车了! 
  爸爸妈妈要去张店提车。自从交了钱以后,我就天天盼着我家的车能早点开回来,想象着车的模样、顔色、大小,想着有车的好处:比如,妈妈可以开车带我出去玩,过年过节爸爸可以开车带我回老家去看望爷爷奶奶,还有上学放学再不怕风吹雨淋太阳晒了……
  我飞快地跑下楼,一眼就看见我家楼下停了一台崭新的车,一看牌子,雪铁龙系列的全新爱丽舍。我就知道这是我家的车。我心里真是高兴死了,于是迫不及待地要妈妈赶紧打开车门,我怀着兴奋而又好奇的心情,摸摸这,看看那,这是空调键,那是音响键,打开后箱和油门,上车下车好几遍——然后我坐在驾驶座上,两手紧握方向盘,像模像样的学着老司机开车的神情,鸣笛,打方向盘,踩油门,踩刹车……

  我觉得车是根据我们人体发明的,瞧!明亮的前车灯就像我们炯炯有神的眼睛,标志牌就像我们的鼻子,车牌就像我们的嘴巴,还有左右两个镜子,像我们灵巧的耳朵!浑圆的后备箱就像我们的屁股,前两个车轮就像左右两只手,后两个车轮就像我们的两只脚,车子里的发动机像我们的心脏,方向盘、刹车、油门就像我们的大脑和神经,我们想怎样走都可以用它们来控制。你说汽车像不像我们的身体呢?

家里有了一辆车,就开始了一种新的生活!



 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017