注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

致陈欣怡的一封信  

2014-10-25 08:23:45|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的欣怡:
      你好!
      我是你手拉手的伙伴尹紫宁,当听到我们要举行手拉手通信活动时,我兴奋得好几天都没睡着觉。我希望借助这次通信活动,使我们友情越来越好!
      当然,第一次通信吗,你一定不大了解我,那我现在郑重的介绍我自己:
      我不高不矮,不胖不瘦,有一张瓜子脸,一双秋水般的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,和一张樱桃小嘴。那一头秀丽的头发总是在我走路的时候一摇一摆的,告诉你哦!我的头发算是班里的长头发了!
       我的兴趣爱好广泛,有跳舞、画画、读书等等......就拿读书这件事来说吧!我记得有一次;我在班里拿了一本书叫《跑猪噜噜》,晚上回家,做完作业就拿起这本书来看,看了大概二十分钟,妈妈叫我来吃饭,我装作没听见,继续看我的《跑猪噜噜》,妈妈见我正在看书,就没再叫我,大约过了十几分钟,妈妈见我还没动静,就又叫:“紫宁,吃饭了!”我还是装作没听见,妈妈终于烦了:快吃饭!“我只好慢吞吞地把书放下,缓缓地走向饭桌。 
      介绍完了我,那就介绍我的爸爸妈妈吧!我的爸爸是位工人,在环保局上班,每天都考虑污水治理这个问题。我的妈妈也是位工人,在华威生物科技上班,专门化验。
 
      
        下次再聊,拜拜!
       祝:
学习进步,天天开心!
                                                                         尹紫宁         
                                                            2014年10月25日                      
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017