注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

小木偶的故事(续写)  

2014-10-19 09:13:32|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         自从蓝鼻子小女巫将人类所有的表情送给了小木偶后,小木偶就会哭,会笑,会生气,会着急,也会向别人表示同情和关心了。
         既然,小木偶有了人类所有的表情,他决定要去小红狐家,把红背包要回来。 他先没去小红狐家,而是先去了警察局报案。他来到了警局。熊警官看见了小木偶,破口大骂:你这个抢包贼,还有脸来警局。小木偶听了,也生气地说:因为那时老木匠只给我刻了一种笑的表情,所以我无法用别的表情来表达。"熊警官被说得面红耳赤,不好意思的说:对不起。 熊警官和小木偶来到了小红狐家门口。一进门,小红狐就对小木偶说:你这个破木头,又想干什么,滚!”小红狐不胜其烦的说。快把红背包还给我。”小木偶大叫。 小红狐说:你有什么证据,”“---”小木偶的脑袋没有词了。 小女巫出现了。
        “咦,小木偶,你怎么啦?小木偶说:小红狐抢了我的红背包。小木头,你还是承认吧!小红狐笑着说。 “我有证据。”小女巫说完,就拿出魔镜,念了一下咒语:卡吧吧阿。这时,魔镜上放出了刚才抢包情景。小红狐见了,很惭愧,不得不把红背包还给了小木偶。小木偶见了,安慰小红狐说:没关系,下次改正。小红狐就和小木偶成了朋友。
      人人如果有像小木偶一样,有一颗善良的心,那么我们的世界会更美好。
 
    
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017