注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

班有班规  

2014-09-09 21:30:28|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          (九月九日.星期二)

      “叮铃铃,叮铃铃”打上课铃了,我心里乐开了花,像乞丐讨老婆那样的高兴,我和同学魏亭黎一起走下楼去。常听到有同学在说说笑笑,嘴巴不停地说,像小鸟叫似的“叽叽喳喳,叽叽喳喳!”听到这“今天下午的可真好,这一节课上信息科呢!”听那边“我们今天下午玩什么?”突然,我隐隐约约听到邹老师在上面说:“马菲阳,看谁在说话,把他(她)揪出来,罚他(她)”我立刻提醒魏亭黎不要说话,到了楼下,我们开始战队了。

    队站的松松散散,班长在整队,好像对牛弹琴,我们也不答应,班长喊:齐步走!虽说是齐步走,可是我们队像一个不规则的图形,那叫一个字:乱!可出人意料的事发生了,听见上面传来隐隐约约的声音:“吴奕旋,让他(她)们停住,这站的什么队形呀,啊!“我把脸顷倾一斜,翻白眼看到了邹老师!我的心啊!跳得啊!太...太...快了啊!又听见邹老师在上面说:”在原地站上十分钟,先把队伍整理好!“我连忙退回来,齐刷刷的站好,静站起来。这时候,空气仿佛凝固了。

    一分钟后,老师就让我们走,大概是老师看我们队站的整齐,消气了!可是我们一走,我们又开始叽叽喳喳,队又成了一个不规则图形,大约走了半分钟,只听见楼上又有声音,而且是气势汹汹的说:“都给我会来!”这次,我吓呆了,不用我抬头看,就可以百分之百的确定。楼上的人是谁,我们又回到了教室,我们静坐着反思自己的行为并考虑以后怎么做。

    1. 在上下楼时不说话、不打闹。

    2. 站队要做到快、静、齐。

    3. 站队走路时,不和同学说话。

    今天的故事讲完了,这件事让我明白班有班规,以后我一定要做个守规则的好孩子。

   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017