注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

给爸爸的一封信  

2014-09-14 09:39:47|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的爸爸,您好:

      此时此刻,女儿已经长大了,女儿有千言万语要给你们诉说,谢谢你们把我带到了这个美丽精彩的世界,谢谢你们一直以来对我无微不至的关爱,谢谢你们教我懂得了怎样做人......

      爸爸,您是我生命中一颗魁梧的大树,您有宽大的绿茵的庇护,我这棵幼苗才得以慢慢成长。清楚地记得,我小时候,几乎每一天晚上都依偎在您的臂弯,听着您讲述着一个个动听的故事进入梦乡。上学后,每当我遇到学习成绩不理想时,您总是耐心的分析每一个小题,每当我为了一个题不会而气的火冒三丈时,您总是批评我这样做不对,为我释疑解惑,指引我跨过了学习上的一道道坎。如今,我的成绩名列前茅,作文也写得不错,除了老师的悉心培育下,还饱蘸了您多年的心血,亲爱的爸爸,女儿谢谢您!

      爸爸,您疼我,爱我,但您却从来不“宠”我。您经常教导我,做人要懂得自尊、自爱、自立、自强,要求我做每一件事都要认真、尽力。学习、生活上我有什么差错,您会马上给我“上课”,让我及时改正过来。如看到我的桌面杂乱时,您就会责令我整理,从而我养成了爱整洁的好习惯。

     爸爸你是个九全九美的人,因为你爱喝酒。几乎每天晚上,妈妈都为你提心吊胆,每当我看到您喝的醉醺醺的时候,当女儿的我看在眼里,疼在心里,我无能为力,只能每次偷偷的哭泣......

      爸爸,希望您不要再喝酒了。当然,也感谢您对我的悉心培育,祝您身体健康,万事如意!

 

                                                                                                                                                                                                              您的女儿:尹紫宁

                                                                                   2014年9月14日 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017