注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

《秘密花园》读后感(作文二)  

2014-08-05 15:21:57|  分类: 三年级暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个假期,书给我带来了不一样的收获。自从我喜欢读名著《西游记》以后,我就每天不停的读名著。今天又发现一本精装的名家名译,这本书是《秘密花园》。

      《秘密花园》这本书的作者是美国博纳特著,张峻巍翻译。博纳特是谁?张峻巍是谁?两个奇怪的问题从我脑子里油然而生。我翻到作者介绍:她的真名叫做弗朗西斯.  霍奇森.  博纳特(1849-1942)是二十世纪世界最知名的儿童文学作家之一,也是英国一举成名的家庭主妇。她虽移居到美国,被美国文坛视为珍宝,但她一直使用最典范的英语写作,小说中故事发生的背景也大都安排在英国。她十八岁开始发表作品,六十二岁时,写出了她最著名最成功的作品《秘密花园》,莫定了她在英国文学史上举足轻重的地位。我又看了张峻巍的资料:男,上海人,一九八五年出生,上海师范大学人文与传播学院比较文学与世界文学专业硕士研究生,对文学、历史、艺术都拥有广泛兴趣。其散文创作曾在校报发表。

      当然,给作者带来最大声誉的,无疑是这部《秘密花园》,一位孤僻的娇小姐,一位暴躁的小少爷和一个活泼的机灵鬼外加一个秘密的花园,所有的好戏就在约克郡上的米瑟斯韦特庄园里上演了。

      让我们用爱的力量唤醒沉睡在米瑟斯韦特庄园里的秘密花园吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017