注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

神鸟保森林  

2014-06-02 10:29:59|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鸟是一种很不起眼的小动物,它很渺小,常常做一些很荒唐的事,但是我却变成了一只普普通通的神鸟保卫森林。

    据了解,每年都有大批大批的伐木工用电锯砍伐树木,污染森林边上的河水,还经常在森林里抽烟,污染森林的新鲜空气,经常拿能置于动物死地的猎枪到处枪杀动物。有一天,我飞呀飞,来到了这片森林,看到了森林里的悲惨情景,我痛苦的说:“伐木工不植树造林就算了,非砍伐树木。多少无辜的小动物不能喝上纯净的水,多少无辜的小动物不能呼吸新鲜的空气,多少无辜的小动物携带着泪水死在了可恶的猎人手下。”正当我说完一番话,突然听见一棵老树伯伯正在哭泣,我连忙扇动起一对轻快的小翅膀飞到老树伯伯的身边,只听老树伯伯悲痛地说:“小神鸟呀,你终于来了,现在森林快要被毁灭了,你不能见死不救吧!”“好,我一定要拯救森林。”我毫不犹豫的回答。

    我首先飞向大山坡,采集各种草药,再飞回来,一口一口喂老树伯伯及其它树木药,让它们能健康的成长,我老是趁着天黑到伐木工家去偷树木,趁着白天的空和老树伯伯一起植树,我还处理废水,浇灌新的小树木,让它们能快乐的成长,开开心心的过每一天。再把死去的小动物埋葬在高山上,就这样,森林得救了。

    可是好景不长,最近有一批专业的伐木工破坏森林,整天使坏绝招,实施毒计划。我实在是看不下去了,有一天,我勇敢的来到了伐木工面前,要求实战比赛。伐木工们一听,第一个动作就是躺在地上捧腹大笑。边笑边说:“哈哈,就你这小东西,还想跟我斗。”等他们笑够了,真的和我比起赛来,他们将我团团围住,利用斧子和电锯把我弄的满身是血,“这样下去可不行,我要想个办法。”突然我灵机一动,想出了一个绝妙的好办法。我把他们引到山上,四处躲四处藏,弄得猎人们气急败坏,火冒三丈。他们愤怒的喊道:“气死我了!”就这么一喊,山上巨大的石头滚落下来,正好落在伐木工身上,他们双双死去。

    我也不例外,失去了一只脚和一只翅膀,我吃力的飞回了森林,对老树伯伯报告伐木工死了的好消息,接着我闭上了眼睛,就什么也不知道了。

    朦胧中我听见老树伯伯对我说:“你是我们森林的英雄!”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017