注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

做操(日记3)  

2014-05-25 08:20:29|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2014年5月21日                                      星期三                 天气:太阳公公串门回来了

    上了第二节课后,我们去做操,和往常一样是我站在我的位置上,和往常不一样的是太阳公公都吃雪糕了。

    “热,热,热”后面的一位同学说。确实,太阳烘烤的着大地,小草快要燃烧起来了。我一边擦汗一边有气无力的做操。太阳似一个大火球,烤着我们。又似一位有名的大力士,压的我们没法做操,我真不想做!这时,我有意识的摸了摸自己的头发“啊!太热了”这边传了了我的尖叫声,别的同学一边附和,“确实太热了,我都要快被烤熟了。”

    我突然想起了妈妈常在耳边的一句话:“现在总比以前好。”“是呀!以前爸爸妈妈也顶着火辣辣的太阳做操,教室里做不开人了,还在外面,顶着太阳上课......”想到这里,我感觉到头上的太阳不那么热了......

    太阳虽然热,比不上妈妈说的那句话神,太阳虽然大,但不如妈妈说的那句话知识深奥。

    要永远记牢这句话“现在总比以前好。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017