注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

一场误会(日记5)  

2014-05-25 09:00:01|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2014年5月23日                            星期五                   天气:太阳公公防热镜已经烧坏了

     今天,我感觉到我的好朋友张笑萍不对劲,总觉得她心中有个疙瘩没有消除,我和我的另一位好朋友王乐晨就一起消除好朋友心里的疙瘩。

    下课铃声终于唱起来欢快的歌,这预备着下课了。我和王乐宸就直接奔好朋友张笑萍的座位。“咦?怎么米有人影了?”我发出疑问“还是分头去找把”。好朋友王乐晨提出。“好。”我和王乐宸去楼上找,叫上何文喧和岳静初,让她们去厕所找。

    叫上她们,我们就开始分头找,我和王乐宸以光的速度冲向楼上,一看,又仔细的找,没有!我和王乐宸沮丧的走下楼梯。“怎么会没有呢,那就肯定在厕里!”王乐宸坚定的说。我和王乐宸抱着最后一线希望走向集合地点,只见岳静初和何文喧也沮丧的说:“没有。”“天呀!怎么会没有呢,这大热的天,她会去哪了啊!最后一线希望破灭了!我悲惨的回答。终于等到放学了,张笑萍回来了,她是从书法教室并且捂着头出来了,我一下子明白了;张笑萍因头疼而不对劲,而且他去了书法教师。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017