注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

今天不高兴(日记2)  

2014-05-25 08:00:53|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            2014年5月20日            星期二                       天气:太阳公公串门去了

    今天,是星期二。是我最难过的一天,我的眼泪就“跑”出来了,是差一点!我一边讲,你们就一边洗耳恭听吧。

    老师要选三十个人参加诗歌朗诵比赛。我一听,左边的心仿佛在说:你一定要选上,你嗓子沙哑,可能有点危险!要选人了,我的心像小兔子跳似的,“砰砰砰”的响。怕自己选不上。看着眼前几位的同学都顺利的选上了,我就更害怕选不上了。终于轮到我了。只听老师和蔼可亲的说:“紫宁,你背一下第一首儿童诗。”“一,听海。我珍藏着一只金色的海......”我才背完几句,老师有和蔼可亲的对我说:“声音有点沙哑,先坐下,还有班级的呢!”我一听,像吃力一口无比辣的胡椒,无数针像扎进了我的心,刺痛了我的心,我的眼泪差一点跑出来.....。我带着沉重的心回到了家,我不敢告诉我爸爸,就打电话偷偷的告诉我妈妈。妈妈对我说:“每个人都有长处和短处,这就是你的短处—声音不好,要发扬长处,不要为了一件小事而不高兴。”

    我听了听点了点头,明白了什么道理,这一天就这么自然而然的过去了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017