注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

令人气愤的早读  

2014-05-18 09:00:10|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “大家好,我叫尹紫宁。今天是星期五,我当值日班长,我是你们的新头!”我在上学的路上自豪地喊着。

  一进教室,看见有一些零零散散的人,有的三个一群,五个一伙在做游戏,甚至有的同学在打闹。我身为值日班长,不得不去阻止。我叫正在玩得高兴的同学回到座位上,去阻止那些打闹的同学。然后,我放下书包,拿出《金波儿童诗精选》,准备领着大家晨读。

  我先一喊“一,听海,一二!”我大声地发出命令,居然没有人搭理我!我气急败坏,只好又一次大声地喊命令,这一次有了一些零零星星的声音。我像热锅上的蚂蚁——急得团团转。这时候,有一位同学对我说:“才来了几个人,就晨读啊?”我束手无策,终于体会到当值日班长的苦衷了!“一,听海,一二!”我居然吼了起来,这次终于所有的同学都读了。我长叹一声,如释重负解脱了!正当我长叹一声时,来了一位同学,大家突然被这位同学的到来打扰了,在七嘴八舌的说话。我一边让大家继续读一边催促这位同学坐到座位上,终于又平静了。“别再交响曲了!”我在心中默默地祈祷。晨读终于过去了。

  “功夫不负有心人”,只要我用心去做每一件事,再困难的事也能成功。

  “今天我当值日班长!”我在回家的路上自豪地喊着,完全忘记了令人气愤地早读。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017