注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

有趣的语文课  

2014-04-27 10:49:38|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周五,邹老师去外地学习,由班长马非阳和副班长吴艺璇联合管理我们

     按平常的习惯,早晨由值日班长岳静初和刘雨轩带领着我们朗读课本上的内容,我们读得很好,也很有感情,并且整齐划一,声音洪亮。值日班长岳静初和刘雨轩不住的点头微笑。

    第一节课邹老师不在,由宋杨瑞的爸爸宋老师给我们代语文课,首先,带领着我们走进第六单元。宋老师带领着我们读第六单元导语,宋老师读得很轻柔,很小声,让我们面前真的看到这一幅画面。宋老师读课文时,更轻柔,更有感情,也很小声,让我们觉得宋老师是小心翼翼地读。宋老师和我们的老师邹老师读课文时各具特色:宋老师读得特别小声,邹老师则声音洪亮。宋老师还时不时的说一句:OK!而邹老师却不说,这样能激发我们上课的兴趣。

    邹老师和宋老师上课就是不同,声音也各具自己的特色,宋老师还时不时的说一句OK。

    没有邹老师在,我们也能上课认真听讲,没有邹老师在,我们也能做到听班长和副班长的话,完成她们给我们的任务。邹老师,当你看到这句话,你一定感到很欣慰吧! 

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017