注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

未来的学校  

2014-04-12 17:25:19|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时光如梭,一转眼就到了23世纪,那里的学校宛如仙境。

    当你迈着轻快的步子走进校门时,展现在眼前的是用塑料做的楼房。别小瞧这些塑料,比钢材还结实!,但是,比天上的云朵还轻。这种神奇的房子,在房屋工厂生产之后,运到施工场地组装,再找几个能干的机器人用美丽的鲜花装饰一下,就OK了!塑料房子就是这么诞生的。如果你比较细心,你就会问:科技已经这么发达了,那么房子的周围应该有些什么呢?这一点毋庸置疑,可以找几个建房工用抓捕器把几朵轻飘飘的白云抓来,安放在教学楼的旁边,那就更完美了

    当我们吹着响亮的口号走进教室,映入眼帘的是一排排整齐的课桌,这可不是一般的课桌,里面装有“电脑键盘”和“自动监视器”。只要你上课想和老师说什么,使用“电脑键盘”就可以了,老师收到了,能立刻回复你。考试的时候,你有不专心,不认真的时候,课桌就会发出“叮”“叮”的声音。当你有考试作弊的现象,课桌就会亮红灯,老师就能马上逮住你,惩罚你考试作弊。

    同学们,未来的学校是美好的。需要刻苦钻研,勇于探索才能创造出这种学校,让我们小手拉大手,一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017