注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

风筝飞飞,飞得高高  

2014-03-16 10:40:07|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期六,在这晴朗的日子里,我、妈妈和我的好朋友张笑萍一起到公园放风筝。在路上,我么兴奋不已,手舞足蹈。

    到了公园,我们仔细端详着风筝,风筝上画的是三头强壮的公牛,周围有许多点缀的东西。还有放风筝的器具,风筝最后面还有三根飘带。我们深深的被吸引了。

    我们开始放风筝了!妈妈用手使劲托着,我拿着风筝带着的线轮,张笑萍负责保持风筝的方向。准备好一切,妈妈用力一“跳”,把风筝“扔”起来,我赶紧一边跑一边防线,张笑萍赶紧控制方向,妈妈在一旁指引着我们。突然,由于线太长,张笑萍没有把握好方向,风筝想箭一般“冲”下来。正当我们心里泄气的时候,妈妈温柔的说:“不要放弃,失败乃成功之母,一次失败并不代表永远的失败。”听了妈妈的话,我们信心大增,又重新放风筝。

    当线又长,难把握方向的时候,张笑萍急中生智,我们不约而同的使劲拉线,风筝又迅速的“飞上了天空”我们脸上露出了会心的微笑。突然风大了,我们忙不过手脚,风筝急速的下降。我连忙在几秒内收线,张笑萍用尽了力气拉线。可是都无济于事。这一刻,我的脑门闪过一幅画面,我连忙收线,在紧急的一秒内,我突然又放线,使劲一拉,风筝又在天空中飞翔。

    “风筝飞飞,飞得高高”正反映了这句话,风筝才能在天空中自由的飞翔。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017