注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

回忆那青岛之行  

2014-02-22 17:39:03|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我曾回忆过那青岛之行。青岛?一个向往已久的地方,因为那里有蔚蓝的天空,壮观的大厦......
    二年级暑假,结束了三小时的车程,来到了青岛,看到了一座座高楼大厦,一条条清清的小河,一排排整齐的车......感觉一下子就爱上了青岛。来到青岛,我发现到处都能看见大海。我们来到了沙滩,柔软的细沙像一个个顽皮的孩子,调皮的搔着人们的脚板。大海实在是太美了!放眼望去,一望无际!微风吹拂,明媚的阳光照耀着,把蓝色的大海和金色的沙滩染成了耀眼的金色。美丽极了!美丽的景色吸引了我,就在我入迷的时候,忽然远处漂来一丝一丝的白线,变成了浪,几条浪在一起,发出哗哗的声音,形成了一朵白色的浪花,浪潮越来越近,犹如千万匹白色的战马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来。那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤抖起来,这震耳欲聋的声音,让我心惊胆战。我忍不住喝了一口海水,真是又苦又咸啊!这时,一大群海鸥在天空盘旋,仿佛一个个小孩子在跟我招手。
    青岛,就是这样美丽。青岛,就是这样繁华。美丽而繁华的青岛,我爱你!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017