注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

我爱我家  

2014-12-03 19:45:19|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人是漂泊的船,家是温暖的岸。我有一个有趣的家庭,家里天天洋溢着欢乐。

     我的爸爸是一名工人,在办公室里打资料挣钱。我的妈妈也是一名工人,妈妈有时上夜班,有时上中班,父母虽然官不大,挣钱一个月才二千多,但我仍然觉得爸爸妈妈是最棒的!

     我们家中有许多:“家庭新闻”,爸爸是家中脚最臭的一个,夏天时连蚊子也不敢来我们家了!妈妈是家中最爱美的一个,家中有许许多多的化妆品,整天妈妈会抹上很多完美化妆品。我们家有时臭气熏天,有时香气扑鼻,我都没法在生活下去了!但只不过开开玩笑而已嘛!

     但是有一天,一个普通的早晨。然而那个早晨意义非凡,让我一下子感到家中的和谐和睦。那天,我一起床准备吃早饭。发现桌子上有一块蛋糕、一个软软的馒头和三片干巴巴的面包片。爸爸妈妈已经在客厅里等候许久了。我正准备拿起蛋糕来吃,爸爸连忙阻止:这块蛋糕我今天早晨已经选中了!我毫不有半点害怕:“我们石头剪刀布!”结果我出了剪刀爸爸出了石头,我输了,我伸手去拿那软软的馒头,妈妈用命令的语气说:“这个馒头我要了!”我们又石头剪刀布,我又输了,我垂头丧气的准备拿干巴巴的面包片时,爸爸把我的手推开了,把蛋糕递给我,把软软的馒头给了妈妈,自己吃着干巴巴的面包片......那一刻,我好像模模糊糊懂得了什么......

     家是和谐的、有趣的、温馨的,它是一个港湾。这个港湾里面只有温暖,没有寒冷。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017