注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

我的小秘密  

2014-12-28 08:40:02|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的人生就像一本书,上面记载着我的酸甜苦辣咸,唯有一处笔墨最深,那里有一个不为人知的小秘密。
    推开记忆的大门,我找到了那一个小秘密。有一次数学考试,我考的很糟糕,回到家我根本就不敢告诉妈妈,只是悄悄的把考卷藏在书包里,并且想好了一个策略。
    第二天,我早早的来到了学校,走进了教室,我从杂乱无章的书包里,轻手轻脚的拿出了那张考卷,我一看这张考卷,心里犹如一块大石头从巅峰落到谷底。想到数学老师窦老师一丝不苟的面孔和咄咄逼人的言辞,我的心就像十五只吊桶打水——七上八下。我怀着忐忑不安的心情,缓慢的拿出笔,写下了妈妈的名字——张春岭。
    离上数学课还有一节课,我发抖的拿出了那张试卷,一看我自己签字,我仿佛看到一个恶魔正对我说:“哈哈!你等着被老师骂吧!”我连忙把试卷放到书包了。这是“小黑人”对我说:“要不你把原先签的字贴到试卷上,老师问你,你就说:我妈妈用纸贴上的,上面签了字。”“小白人”连忙跑过来说:“不行不行,你应该向老师认错!”可是我不由自主的选择了“小黑人”。
    数学课上,窦老师按个检查我们的考卷,一个...二个...三个...同学们一个个都被检查好了,就差一个同学,那就是我啊,可窦老师不懂我的心情的叫到了我的名字。我觉得自己的心脏砰砰直跳,两腿发软。没有办法,我只好硬着头皮,面如土色的交给窦老师,只见窦老师凝视着考卷,然后抬起头,妈呀!我都觉得的自己控制不了自己。“好了,你下去吧”窦老师说,我如释重负的说“”好险啊!我就干这一次,以后再也不干了。“
    至今爸爸妈妈还不知道这件事,唉!这件事压在我心底真难受。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017