注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

童年的傻事  

2014-12-28 15:20:57|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每个人都有自己的童年,童年的事情往往充满乐趣,使人回味无穷。有一件事使我记忆犹新。

    这意见是已经过去五六年了,那是我5岁的时候,我非常喜爱吃虾,每逢周末妈妈就会特意的为我做一次虾。我每次都吃的津津有味,而妈妈呢?,他没次都吃那苦涩的虾头。总是把鲜美的虾肉给我。由于当时我还西奥,我总以为妈妈爱吃虾头,于是一件可笑的事就此发生了。

    一次,爸爸从外边买回来三只烤虾,让我上午带到幼儿园吃,啊,虾是多么的香,颜色是多么的诱人啊!在去幼儿园的路上,我禁不住诱惑,正准备吃,这是我想起了妈妈。妈妈平时总是把好吃的留给我,这回,我也应该让妈妈吃好吃的!妈妈最喜欢吃什么呢?我想来想去,最终想到了虾头,因为妈妈每一次都吃虾头,而不是虾身,所以断定妈妈最喜爱吃虾头。我将三个虾头一一拔下,津津有味的吃着下身。

    中午,我在幼儿园睡觉时,害怕三只虾头被老师发现,特意从口袋掏出,压在枕头底下。在睡觉时,我还做了个梦,梦见妈妈在接我回家时,我拿出了三只虾头给她吃,妈妈见了以后,高兴的夸我懂事了,还奖励我一大块巧克力。于是,我便非常急切的盼望妈妈早点接我回家。

    终于下午放学了,妈妈来接我了,我欣喜若狂,两三步就跑到了妈妈身边。“妈妈,看我给你带来什么好东西!”我高兴的说着。

    “哦?什么东西?”妈妈像平常一样温和的说。

    “到外边再跟你说。”我神秘的眨眨眼。

    道了外边,我让妈妈闭上眼,然后数“1,2,3”当我用手捧出了三只干枯的大虾头,妈妈笑了,我似乎感觉到妈妈笑的并不甜,笑得十分勉强,十分尴尬,眼里闪动着一丝泪花。她亲了我一下,抚摸着我的头说:“傻孩子,妈妈怎么回爱吃虾头呢?”接着有温和的说了一声:“谢谢你!”我听了,似懂非懂的笑了,迷惑的望着妈妈,既然妈妈不喜欢吃下头,为什么每次......

    我长大了,渐渐的懂事了,一想起这件事,就会对自己的幼稚行为感到又好笑又内疚。我深深的体会到了妈妈对我的爱,我也更爱妈妈了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017