注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

大姑娘坐花轿——头一遭  

2014-12-24 20:01:42|  分类: 四年级心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天下午上语文课,我准备好了语文书。没想到这节语文课有出其不意的笑料!整个事情的来龙去脉是这样的:邹老师讲到了词语,邹老师大声念起来:“拾田肥粪......”我丈二和尚摸不着头脑。“啊?难道拾一块一块的田来肥粪?”同学们都哄堂大笑。哦!原来是拾粪肥田啊!邹老师真是大姑娘坐花轿——头一遭啊!我的同桌笑的前仰后合,上气不接下气。邹老师大声喊:安静!可同学们还是笑,教室里真是鸡毛吵韭菜——乱七八糟!唉!邹老师,你这是对驴弹琴——白费劲儿!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017