注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

奶奶,我敬佩您  

2014-12-21 17:23:13|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们学校有一位清理垃圾池的老奶奶,这位老奶奶的头上已经出现了几丝银发,手脚不大灵便了。

    一开始,我非常讨厌她:本来我们学校就异常美丽,却偏偏出现了一个拾荒者,严重破坏了我们学校的美丽!我每次看到那个老奶奶,总是故意躲避她,还不是的和同学们说几句老奶奶的坏话。

    可自从那一次,我却开始敬佩老奶奶了。那一天,我放学有点晚了,我和几位同学匆匆忙忙的走着。我路过那个垃圾池,我突然忐忑起来:“会不会遇见那个整天臭气熏天的老奶奶?”我旁边的同学有说有笑,我却没心情搭理他们。

    果然不出所料,我忽然看见那个老奶奶。我故意放慢脚步,让那个老奶奶不注意我。同学们早就走了,只留下我一个人站在那里。两个小孩嬉皮笑脸的出现在我的视线中,他们拿着垃圾就倒,把垃圾桶里的污水也倒了,却不小心倒在了老奶奶身上。

    我以为老奶奶会说那个小孩。老奶奶不但不训斥那个小孩,却亲切的对那个小孩说:“孩子,天快黑了,快回家吧!”我顿时感动了,泪水像断了线的珠子流了下来。敬佩之情油然而生。她的这种品质值的我们学习。她震撼了我,老奶奶打扫完了,迈着蹒跚的步子走了......

    老奶奶再一个不起眼的角落里为学校服务,我们不能歧视她。从此,她成了我们最敬佩的一个人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017