注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

给陈欣怡的一封信  

2014-12-13 15:30:02|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的欣怡:

       你好!

       近来怎样?你给我的心中写了许多开心事,那我向你诉说一件苦恼的事。

       那次,学校开家长会,邹老师准备在各科方面评选好的学生。“第一项,课堂认真发言的!”邹老师说道。我骄傲的站了起来。可是我有一个忧愁:我的字在班里不算是最好的,我怕老师评选写字比较好的学生,我就在同学的面前丢脸了!果然不出我所料,邹老师一会就说;“第五项,写字写得好的,站起来!”我没有站起来,因为我知道在欣怡的眼中,我的字算最漂亮的了。但在同学的眼中,我的字不那么漂亮了。邹老师输入完名字,又问道:“这上面没有谁的名字,请站起来!”我低着头,站了起来。老师看了又看,说:“这些站起来的同学写的都不大好,坐下吧!”我坐了下来,可是,眼泪已经在眼眶里打转转。我是一个荣誉感很强的孩子,一看到别人看我,我立马装作无所事事。

      没想到有一项我也没评上。做完课间操回来,老师又说:“还有什么可以选?”前排的宋佳仪说:“朗读!”老师说着让朗读好的站起来,最终还是没选上。正好,前排的宋佳仪转过头来问我题,看见我眼里有泪。我忙说:“唉!感冒了,又流出眼泪来了,唉!”

     因为这件事我一直闷闷不乐,你能帮我开导一下吗?

           祝:

学习进步,天天开心!

                                                        你远方的好朋友:尹紫宁

                                                       2014年12月13日          

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017