注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

致陈欣怡的一封信  

2014-11-09 17:03:35|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的欣怡:
      你好!
      很高兴看到你给我的来信,当知道你们寄来信时,我激动的一蹦三尺高。当得知你们也送礼物来,我们班的好多同学都欢呼呢!
      谢谢你送给我三个礼物:一本课外书,虽然这本书我已记看过好多遍了,可是我还是觉得最珍贵。还有一幅画,我觉得这幅画是天下最美丽的画了!还有一支带有装饰品的自动铅笔。你送了我三个礼物,我却送了你一个礼物,真对不起! 
    你的回信上还问我生日是几月几日,那我告诉你,我的生日是11月20日,这是阳历,可我一般阳历,我一般不过阳历的,只过阴历的生日,阴历是10月初九哦!我快过生日了,也像你回信所说,过生日时,有很多的小朋友送我礼物,关于我的朋友,我要大说特说。
      “咳咳”我先清清喉咙。我的好朋友是固定的。一共几上我五个。有张笑萍、魏亭黎、王乐宸、宋杨瑞。他们的相应的好朋友是:张烨、杨鑫月、施心怡、刘思雨。希望你们五个也成为好朋友,下次回信告诉我你们五个到底有没有成为好朋友。
      现在我来猜猜你的名字“陈欣怡”这个名字的含义!“陈”肯定是一家姓氏,“欣”是不是你每做一件事都欣然一笑,“怡”是不是特别的聪明?是不是啊!下次回信记得回复我哦!我们相互起个绰号吧!你叫“欣然一笑”我叫“葡萄”,葡萄欣然一笑着你听,多好!
      好了,不聊了,拜拜!
祝:
    学习进步,成绩更上一层楼!
                                                                                                      你远方的好朋友:尹紫宁
                                                                                                              2014年11月8日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017