注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

手拉手小伙伴来信(2)  

2014-11-23 11:02:14|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的紫宁:

    你好!

    当我看到你的来信时,我非常激动。你还寄了一本课外书,下一次我也要寄给你礼物。

    你还不知道我的样子吧,我就告诉你,我有一双水灵灵的大眼睛。一头乌黑的长发,体重有些偏胖,请不要介意。我的性格温柔,我的弟弟在打我,我也不会还手,生怕伤了他。我还喜欢和弟弟在一起玩耍,一起嬉戏。我们家一共4口人,妈妈在华星化工上班,是看哪儿有什么螺丝没拧紧,或者哪儿的管子断了就要赶紧找人去接上。爸爸是个修理工,每天忙里忙外的。我和弟弟的任务就是要好好学习。争取每次考试都能进入前五名。

    不讲了,下面来介绍我。我叫陈欣怡,今年9岁了,属可爱的小鸡,我在2005年12月12日这一天出生的,每当我的生日来到时,我的小伙伴们就会送给我生日礼物,那你是哪一年哪一月哪一日出生的,下一次回信你一定要告诉我哦!我好准备生日礼物。

    我喜欢穿黑色的皮鞋,还喜欢穿黑色的裤子。因为显的我的腿细,我还喜欢炸麻花辫。因为很般配。我还喜欢玩捉迷藏的游戏。因为我总是被人最后一个找到,伙伴们还给我一个称号捉迷藏王后,哈哈......厉害吧!

    最后祝福你,健健康康,生活没烦恼!

 

 

                                                                                                                           你远方的朋友:陈欣怡

                                                                                                                                    2014年10月31日

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017