注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

手拉手小伙伴来信(1)  

2014-11-23 10:46:31|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尹紫宁同学:

    您好!

    我在童心飞扬老师的博客认识了你,今年寒假我想邀请你到我们美丽的乌江做客。

    乌江的交通很便利,公交车连晚上九点多都有,地铁很快,比如你去南京,很快就到了。

    乌江历史悠久,已经有两千多年,还有历史名人哦!唐朝诗人张籍,南宋诗人张孝祥。书法家张即之。我最喜欢南宋诗人张孝祥,因为我和奶奶都喜欢宋诗。

    乌江资源丰富,双休日可以去塔山或七星湖去钓鱼,一钓就是一大桶,里面有刀鱼、鲢鱼、鲤鱼、鲫鱼等等......还有很多著名的山,我和奶奶一起去爬过了九华山。上面的风景很美,好像一朵好看的花。

    我家住在西大街136号,前面就是马路,晚上睡觉的时候,会有一些车子的声,好吵。不过门口有一座花坛,里面种的花五颜六色,香气扑鼻。

    乌江的没事也不错哦,有陆记花生,味道我都说不出来。他们家炒花生米是有秘方的。有时我会买上几袋,带回家慢慢品尝。

    我们这儿的霸王酥也远近闻名,我们这儿的人都很爱吃。连外地的游客来乌江总要带几十袋回家送人,口味有咸的、甜的,我们都爱吃,我一天吃两三袋。

    祝你生活愉快!成绩更上一层楼!

 

 

                                                                                                                              你的朋友:陈欣怡

                                                                                                                                  2014年10月23日

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017