注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

发卷前后  

2014-11-15 17:44:48|  分类: 四年级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “咚咚,咚咚!”心跳,慢慢的加速,刚考完试,发试卷了,心紧张,一块石头重重的压在我的心上。

    邹老师拿着我们考的语文试卷走进教室,盯着我们看了一会,随口“丢”一句:开始发试卷。我咬紧嘴,我好像听到了嘴的叫声:别咬我!不就是一张语文试卷嘛!有什么可紧张,真是的,小主人真坏。

    这时语文老师已经翻开试卷了,想到我老爸那一丝不苟的面容,还有老妈那咄咄逼人的言辞,我又想到如果我考不好,把考的糟糕的试卷拿给我老爸老妈看,老爸老妈肯定会......,不敢想啊!我的妈呀!真可怕!

    同学们一个一个地被念到名字,一个......两个......三个......“保佑,阿弥陀佛,上天,保佑!”“杜鑫宇!”念的时候,邹老师一脸的严肃,我感觉到晴天在打雷,打得可不是一般的响啊!”“A+”,哇!我在心里发出小小的感叹,考的这么好呀!我呢?

    四个......五个......七个......”。“尹紫宁,A+”我顾不得说话,忙去领试卷,我隐隐约约的看到老师的脸上闪过一丝的微笑,我心中的一块石头终于落地了。我拿着试卷回到的我的座位上,用手使劲的拍着心,“吓死我了!哎呀妈呀!回去终于可以交代了!“我场舒了一口气。

    回去有交代,二老不生气!不生气呀不生气!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017