注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

田野里的秋天  

2013-10-03 08:32:27|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    迎着轻柔的秋风,在这阳光明媚的早晨,星期三,我和妈妈、爸爸去田野欣赏秋的美景。

    到了田野,到处一片秋的声音,好像在为秋天的到来感到自豪!我继续欣赏这美丽的风景,瞧!小草挺着腰,活像一位小战士,多么庄严啊。还有那,黄澄澄野花开的是如此鲜艳,金灿灿的太阳照在野花上,野花又添加了几分色彩,微风一来,野花扭动“身体",好像正在说:“你看我多美丽啊!"

    看完这些,令人流口水的水果映入我的眼帘,有葡萄、山楂、苹果、橘子......举不胜数,多了不起呀!一串串晶莹剔透的、玲珑多姿的葡萄挂在架子上,活像一串串闪闪发光的水晶。

    还有那,一个个黄灿灿、黄澄澄的桔子挂在枝头,活像一个个金黄的灯笼。

    还有山楂、苹果、柿子,真是香气扑鼻呀,马瑙斯的山楂果、又大又红的苹果、红灯笼似的柿子各有各色的美味。

    秋天,是一个丰收的季节,是一个五彩斑斓的季节,在这个季节里的田野,令我陶醉。

   

    

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017