注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

有趣的拼句游戏  

2013-10-27 16:14:02|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五,教室里一片欢乐的海洋,一片喜悦的气氛,为什么呢?听我从头说起。

    因为大家学习特别累,邹老师看着我们疲惫不堪的样子,邹老师灵机一动,想出了一个好游戏。然后对我们说:“同学们,我们做个游戏吧!”我们疑惑不解。邹老师分配每个组干什么,有的组写朝代,有的组在写干什么。我们小组分配到写人物,我写的是魏亭黎。一分钟后,我们写的全被老师收上去了。老师衣服神秘兮兮的样子,我们更加迷惑不解了,谁知道老师葫芦里买的什么药?

    游戏开始了,邹老师装模作样的在“抽袋区”抽了一张,居然是2012年,我们更加来劲了,紧张的看着老师会抽倒谁的名字,有的同学鼻尖都冒汗了,有的同学心怦怦直跳。老师在“名字区”抽了一张李志斓心,我们都在偷偷的笑,然后老师在“在哪里区”抽了一张,居然在青岛,我们忍不住哈哈大笑。

    最后,老师在“干什么”抽了一张在树上摘果子吃,连起来就是“2012年李志斓心在青岛树上摘果子吃。”我首先看到李志斓心红了脸,再是同学们哄堂大笑。

    玩拼句游戏能锻炼组句子,又能放松心情,真是一举两得。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017