注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小海豚

四叶草的花语是幸福,它有四片叶子,分别代表亲情、爱情、感情和友情。

 
 
 

日志

 
 

炒鸡蛋  

2013-10-20 18:15:41|  分类: 三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看见桌子上的一盘鸡蛋,我是口水“直流三千尺”。为什么呢?不要急,听我从头讲。

       星期六,一种念头在我脑海里出现了-----炒一盘鸡蛋。说干就干,马上开工。我先拿了一个干净的小碗,再拿上四个鸡蛋。先把鸡蛋皮在碗上磕一下,就裂了一个大口,然后拿着大口的边缘,往外一扯。鸡蛋黄和鸡蛋清就自动流进碗里。光是磕鸡蛋,就废了我九牛二虎之力,弄得我满头大汗。然后切上点葱花,放进碗里,使劲搅合。

      最后,我使足了吃奶的劲打开油烟机和火。锅里的水珠必须烤干。然后,我小心翼翼的放上两勺平均相等的油,该把搅拌好的鸡蛋放入锅中了,我提心吊胆的拿着碗,生怕碗掉到地上。碗中的四个搅拌好的鸡蛋终于安全的送到“目的地”了。

    开始炒了,我手拿一把铲子,在里面东戳戳、西戳戳,左铲一下、右铲一下。终于,被我搅拌好的鸡蛋如今变成鸡蛋块了。该放到盘子里了,我的脑海里出现了一个妙诀,我先把鸡蛋放到中间,然后拿盘子一扣,把锅倒过来,一盘鸡蛋就呈现在我眼前。

    看着桌子上的鸡蛋,我高兴的大喊;“我成功了!”

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017